沖縄で風俗のアルバイトをお探しなら沖縄デリヘルアルバイト プロフィールグループ求人
沖縄の風俗アルバイトなら沖縄デリヘル「プロフィールグループ求人」

お電話、フォーム(またはメール)での応募・お問い合わせは年中無休・24時間受付

お電話はこちら フォームはこちら

個人情報保護方針
個人情報は私たちが絶対に守ります!
プロフィールグループ求人は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」および本プライバシーポリシーを遵守し、スタッフの個人情報を適正に管理することでプライバシーの保護に努めます。
1.個人情報の定義

スタッフ個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であり、スタッフのお名前、ご住所、電話番号など当該スタッフ個人を識別することができる情報をさします。 他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。
2.個人情報の取得

プロフィールグループ求人は、スタッフに個人情報の提供をお願いする場合、利用目的を特定してお知らせするとともに、個人情報を提供する第三者の範囲をお知らせします。 その上で、スタッフから同意をいただき、個人情報を取得することとします。
3.個人情報の利用

プロフィールグループ求人は、スタッフの個人情報を、次の目的に利用します。
1. スタッフのお問い合わせに対する回答
2. プロフィールグループ求人のサービスの提供
3. 商品・サービスに関する情報のご案内
4. その他サービスの向上
5. 次項の事由に基づく第三者への提供
上記利用目的の範囲を越えて個人情報を利用する必要性が生じたときは、改めてスタッフから同意を得ることとします。
4.第三者への提供

プロフィールグループ求人は、以下に定める場合を除き、スタッフの個人情報を、スタッフの同意を得ることなく、第三者に開示することはありません。
1. 法令に基づく場合
2. 個人情報の取扱に関する業務の全部または一部を第三者(グループ会社を含む)に委託する場合
第三者に提供または委託する場合、情報提供先の選定に配慮するとともに、 個人情報の取扱いに関する契約を締結するなどして、漏洩、滅失、改ざんの防止を図り、また必要に応じて情報提供先に対して監督・指導等を行います。
5.個人情報の管理

プロフィールグループ求人は、スタッフからお預かりした個人情報を適正に管理し、情報漏洩、紛失、内容の誤記載などの防止に最大限努めます。 また、個人情報管理者を設置し、管理の仕組み、組織体制の維持・改善に努めるとともに、個人情報に係る安全性を確保するため、 情報セキュリティ対策を講じ、不正アクセス、個人情報の漏洩、紛失、改ざんなどの防止に努めます。
6.社内の教育啓蒙、管理体制について

プロフィールグループ求人は、個人情報取扱ガイドラインを作成・整備し、従業員教育を継続的に実施します。
7.個人情報に関わるスタッフからの問い合わせ

プロフィールグループ求人は、スタッフから個人情報の開示・訂正・利用停止を求められた揚合は、速やかにこれに応じます。 ただし、それらのお申し出があったときは、不正な開示請求による情報漏洩を防ぐため、適切な方法でご本人確認をします。
8.改定

プロフィールグループ求人は、以上の方針を改定することがあります。
9.クッキーの利用

ウェブサイトを利用するスタッフの情報を、コンピュータ(ハードドライブ)上で記録管理する技術のことを「クッキー(Cookie)」といいます。 プロフィールグループ求人のウェブサイトの中には、スタッフがプロフィールグループ求人のサイトを一層便利にご利用いただけるように、クッキーを使用しているページがあります。 ブラウザでクッキーの使用設定を変更してクッキー使用を拒否された場合には、サービスの一部、または全部をご利用いただけないことがあります。 また、ウェブサイトの改善を行うため、個人が特定できない状態で、スタッフのウェブサイトご利用状況を調査するためにクッキーを利用します。

0このページのTOPへ


応募フォームはこちら

コンテンツ一覧
1トップページ
2お店紹介
3給与・待遇
4お仕事内容
5入店までの流れ
6よくある質問
7初めての方へ
8遠方の方へ
9男性高収入求人
各店舗一覧
サイトマップ


プロフィールグループ求人

年中無休 24時間受付
お電話080-5239-6698 | 直接メール直接メール

(C) Profile Group